Свадьба – это всегда торжественное и значимое событие. Предсвадебные дни наполнены многочисленными хлопотами, эмоциями, постоянным процессом выбора. Однако есть среди всего списка подготовительных мероприятий одно, которое является настоящим удовольствием, если правильно к нему подготовиться. Это мероприятие – выбор свадебного платья и свадебного костюма.

Первая часть этого творческого и приятного задания – определение стиля и выбор образов.

В этой статье вы можете вдохновиться фотографиями свадеб знаменитостей и попробовать создать свадебные образы, которые будут по душе и невесте, и жениху.

Свадебное фото супермодели Кейт Мосс и музыканта Джейми Хинс.

Свадебный костюм жениха серо-голубого цвета. Двубортный пиджак навеивает идеи ретро, однако… его посадка – очень приталенный, укороченный, с укороченным рукавом - и брюки slim fit эти идеи напрочь развенчивают. Совершенно современный стильный костюм модного покроя.

Вкусные детали образа – сорочка в полоску, галстук в горошек, замшевые ботинки. Все очень оригинально и гармонично сочетается.

 

Свадебные образы американской актрисы и модели Эми Смарт и телезвезды Картера Устерхауса.

Жених одет в серо-синий лаконичный костюм-тройку из шерсти. Простота костюма только кажущаяся. Пиджак имеет удлиненный крой. Третий, дополнительный или, как его иногда называют, «билетный» карман пиджака встречается на классических пиджаках британского стиля (причем как на двубортных, так и на однобортных), особенно тех, что изготавливаются на заказ. Так что в данном случае такой кармашек- это дополнительный признак добротности и высокой стоимости костюма.

 

Свадьба фронтмена группы Kings Of Leon Калеб Фоллоуилл и модели Лили Олдридж

На женихе опять же серо-синий шерстяной костюм-двойка. Обратите внимание на идеальную посадку брюк, что дает возможность носить их без ремня. Пикообразные широкие лацканы делают этот пиджак торжественным и консервативным. Модные коричневые ботинки-челси хорошо сочетаются с цветом костюма, хотя такая комбинация не соответствует традиционным канонам.

 

Свадебное фото американской звезды и актрисы Ким Кардашьян и баскетболиста Криса Хамфриса

Жених в смокинге, в котором пиджак белого цвета скомбинирован с брюками черного цвета. Практично и торжественно. Белая бабочка, черные пуговицы сорочки и лаковые черные туфли делают ансамбль завершенным.

 

Свадьба стильной нью-йоркской it girl Оливии Палермо и манекенщика Йоханнеса Хьюбла

Жених при выборе костюма сделал акцент на сочетание белого с синим: белый  костюм от Marc Anthony Hamburg он дополнил вязаным галстуком Charvet и карманным платком Etro.

 

Фото шведской принцессы Мадлен и финансиста Кристофера О’Нилла

Жених во фраке, белом жилете, голубая ленточка на шее с орденом. Чистая классика. Положение обязывает.

 

Свадьба стилиста Каролин Сибер и Фрица фон Вестенхольц считается самой модной свадьбой 2013 года. Образ жениха – в стиле ретро: фрак, белый жилет, серые брюки в полоску.

 

Свадьба актрисы Киры Найтли и музыканта группы The Klaxons Джеймса Райтона

Похоже, что по дороге из офиса жених просто заменил деловой галстук на светло-голубой. В целом расслабленный повседневный образ.

 

Свадьба канадской актрисы Шенай Граймс и музыканта Джоша Бича

На женихе лаконичный костюм-тройка черного цвета, белая сорочка и черные туфли. Беспроигрышный вариант.

 

Свадьба американского актера Аарона Пола и актрисы Лорен Парсекиан

Жених одет в синий смокинг с черными лацканам и черной бабочкой. Дополняет образ торжественная сорочка с планкой, закрывающей пуговицы. Стильно и красиво.

 

Выбирайте свадебный костюм для жениха  с нами.

Вдохновляйтесь и будьте на высоте!